Концерт “Mental demise” в Бресте

Брестское психоактивное сообщество делает концерт тяжелой музыки “Mental demise”. Пройдёт он 10 сентября.

Мероприятие будет проходить с целью привлечения внимания к теме психического здоровья. Почему выбрали психиатрическую тематику концерта? Культурные мероприятия Mad Pride принимают различные формы, но имеют одно содержание. Выставки, концерты, перформансы, чтобы разрушить стереотипы в отношении людей с психическими заболеваниями. Концерт это очередной способ освободить термины “псих”, “сумасшедший” от негативного контекста.

Организаторы вдохновились в своё время выступлением группы “Exegutor” в психиатрической клинике и думали, что-то подобное организовать в Бресте. В партнерстве с Клубным родилась идея объединить тяжелую музыку с психопросвещением, в ожидании получить новый инструмент адвокации людей с ментальными особенностями и расширить психоактивную аудиторию.

Музыканты предлагают гостям мероприятия сделать “аудиопрививку” тяжелой музыкой. Фармакологическая группа: купирует внутреннее беспокойство, тревожность, мышечное напряжение, нарушение сна, экзистенциальные страдания и лёгкие пограничные состояния.

На концерте можно будет пожертвовать посильную сумму на поддержку Брестского Клубного дома.

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Date

17 крас 2024

Time

19:00 - 21:00

Пакінуць адказ