Лекция “Видео для Facebook”

Facebook постоянно меняется и предлагает новые возможности интеракции с аудиторией. 2,8 миллиарда активных пользователей ежемесячно – простая и ёмкая характеристика того, почему эта платформа так важна для промоции организации или проекта. Посты с видео – самые популярные, на порядок выше, чем рисунки или линки. Более 85% пользователей смотрят видео без звука. Второй из пяти вебинаров о видео для соцсетей пройдёт 7 июля. Начало в 17.00.

● Выбор платформы
● Фейсбук для чайников: аудитория, тренды, типы и специфика видео
● Создание видео для FB
● Вовлечение и конверсия: структура, история, графика
● Как аудитория поможет с контентом
● Видео без звука
● FB алгоритмы и продвижение видео
● Оценка результативности
Спикер – Нуржамал Джанибекова – со-основательница медиапроекта “Башта”, где еженедельно выпускаются видеоистории о ярких людях и уникальных явлениях в Кыргызстане. На протяжении года тренировала и менторила участников_ниц в мастерской по созданию видео VideoQuest от Пражского гражданского центра. В прошлом редакторка популярного издания Kloop, паралментская корреспондентка и журналистка аналитического издания Eurasianet.

Организаторы вышлют вам письмо-напоминание за час до каждой из трансляций. Регистрация не является обязательной, все эфиры проходят на страничке ПГЦ в реальном времени. Подписаться на напоминалку можно по линку (всего 5 вопросов).

Смотреть вебинары можно по ссылкам

Вебинар 2/5. Нуржамал Джанибекова: видео для Facebook.

Вебинар 3/5. Kassy Cho: videos for Instagram.

Вебинар 4/5. Ангелина Ломакина: видео для TikTok.

Вебинар 5/5. Кирилл Евсеев: видео для YouTube.

  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

Date

24 лют 2024

Time

17:00 - 18:30

Пакінуць адказ